Бренд ORLY, флагман ногтевой индустрии, бессменный лидер в области укрепляющих покрытий для ногтей, в этом году отмечает свой 40-летний юбилей.

В такой значимый для компании год не обошлось без приятных сюрпризов и поздравлений. Совсем недавно, на специально организованном ужине в честь юбилея компании, мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти вручил Джефу Пинку, основателю бренда ORLY, благодарственную награду за успешный запуск программы «Made in LA».

Компания «Сделано в Лос-Анджелесе» направлена на привлечение внимания к брендам, которые зародились и успешно развиваются в этом городе, и, соответственно, вносят огромный вклад в его развитие. Символично, что фоном для продвижения компании бренд ORLY сделал фотографию заката в Лос-Анджелесе. На протяжении всей своей жизни ORLY неустанно заботится о красоте и здоровье ногтей не только жителей Лос-Анджелеса, но и всего мира в целом.

Не обошли это знаменательное событие стороной и журналисты самых читаемых газет. Первые публикации появились на страницах прессы: «Los Angeles Times» и «Los Angeles magazine» уже осветили это мероприятие.

Следите за нашими обновлениями на сайте и в социальных сетях. Будьте в курсе всех событий и новинок всемирно известного бренда ORLY и nail-индустрии в целом. С ORLY всегда интересно!


3.14zdc