На сайте ведутся работы

Посол Карла Коллер в Минске. Интервью для Женского Журнала

 

Читайте на страничках белорусского глянца №1 «Женский Журнал» интервью Карлы Коллер – посла ORLY из LA о секретах, которые помогут каждой девушке стать счастливее и о том, как ей удается совмещать работу и семейный быт.

 

НА ПУТИ К ПРОФЕССИИ МЕЧТЫ
У меня изначально был талант придавать искусственным ногтям вид натуральных Еще в школе, когда училась делать ногти, узнала о соревнованиях по нейл-арту. Пошла туда – и выбрала себе самых сильных соперников. Из 35 участников я была приблизительно 17-ая. При этом попросила ребят из топ-3 покритиковать мои ногти: что нужно исправить, доработать. Когда пришла домой, начала тренироваться как сумасшедшая, днями напролет. На втором конкурсе уже вошла в топ-10, а в последующие 4–5 лет попадала в топ-3.
Так соревнования помогли мне получить профессию, салон, работу. Я начала работать с глянцевыми журналами, судить конкурсы в США, получила должность посла ОРЛИ. И уже тогда была занята практически во всех отраслях нейл-арта – от консультанта до мастера. Единственное – никогда не работала в офисе. Но и этим я скоро займусь вместе с ОРЛИ.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
В жизни придерживаюсь позиции оптимиста. У меня очень крепкие романтические отношения, которые дарят море нежности; любящие дети, от которых я получаю много поддержки; и, конечно, моя христианская вера.
Сейчас девушки слишком много думают о том, как к ним относятся окружающие, «что они скажут» – о внешности, поведении, личной жизни, работе – это вредные, мешающие мысли, хотя осознание этого, увы, приходит только с возрастом.

КАСАТЕЛЬНО ЛИЧНОГО ПЛАНА
Наверное, самым сложным, через что я прошла, был развод, и больше всего это затронуло моих детей. Но не в моем характере долго зацикливаться на черных днях. Я из тех, кто двигается вперед.
Из личных проблем также могу выделить факт появления на свет моего третьего ребенка с врожденным дефектом. Это было сложное время, но именно в этот период на моих глазах происходило настоящее чудо. Мы повезли ребенка в больницу, которая специализировалась на таких диагнозах. Молились, чтобы все было хорошо. И проблема стала исчезать! Малышу не пришлось делать операцию, он выздоровел буквально на глазах. Это самое волшебное, что со мной когда-либо происходило!
Особая гордость – трое моих детей! Они очень добрые, любящие и успешные люди. А еще – карьера. У меня был друг Том Холкам, не просто профессионал – гений нейл-индустрии. Он умер молодым, от болезни. Его специализированный магазин каждый год проводит награждение лучших мастеров нейл-арта. Однажды я была главным судьей на вручении этой премии. И вот я называю со сцены имя получателя награды и понимаю, что его нет в зале. Наверно, думаю, куда-то вышел. Но вместо этого вдруг называют мое имя и эту награду
вручают мне. Огромная гордость для меня.
Карьера настолько прочно вошла в мою жизнь, что отграничивать одну от другой я просто не могу. К счастью, мой мужчина очень терпелив. Детям тоже приходится смиряться с моей работой.
Например, день рождения дочери ежегодно приходится на период проведения трэйт-шоу. За всю ее жизнь мы ни разу не отметили праздник в положенный день – всегда лишь накануне.

ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ
Главными слабостями моей жизни являются водка, сода, лайм и очарование моих мужчин. Таких очаровательных людей крайне мало, но мне повезло: кроме моего мужчины, это еще и мой младший сын. На них невозможно злиться, нереально! Должна ли женщина иметь свое дело, или лучше отдавать всю себя семье? Я бы сказала, это вопрос финансов. Если можете позволить себе сидеть дома, полностью посвятить себя семье – это замечательно. У меня, к сожалению, такой роскоши не было. Мне нужно было зарабатывать деньги. Правда, мой труд – это моя страсть, и я смогла совмещать занятие ногтями и быт, семью. Хуже выбирать одну только карьеру – ведь семья в жизни, на мой взгляд, самое важное. И если бы была такая возможность, я хотела бы заниматься детьми, домом и меньше времени уделять карьере. Дети ведь тоже моя большая страсть. Поэтому сейчас бы, конечно, выбрала семью.

МОТИВАЦИЯ И ДРАЙВ
Если у меня есть страсть к чему-то, то априори есть и мотивация делать это на все сто. А вот если нет страсти, приходится себя как-то заставлять, мотивировать, и это уже крайне сложно. Помню, как в детстве папа говорил провокационную фразу: у тебя это никогда не получится.Такой посыл сразу заставлял меня доказывать обратное. Но это способ не для всех – например, с моими братом и сестрой он не особо срабатывал. Сейчас они успешны в своей карьере, но у них не было такого драйва и такой страсти. Зато папа, видимо, четко знал, что это сработает со мной. Наверное, самое важное – чтобы был драйв.
А еще меня мотивирует вера. Искренне считаю, что все таланты и способности даны мне Господом.
Наверное, лучший совет, который я могу дать – концентрироваться только на своей цели, не принимая на свой счет никаких деструктивных посылов извне, потому что если нет цели, ни одна мечта не достигается. Цель и концентрация на ней и есть залог успеха.

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ, автор: Маргарита Дорожкина.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»36″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»120″ thumbnail_height=»90″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»150″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=» » order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]